Roher Honig, was sind die Vorteile?

Köstlicher roher Honig, was sind die Vorteile von rohem Honig und wofür können Sie ihn sonst noch verwenden?

Eine besonders nützliche Art, es als Ersatz für Zucker oder Zuckerersatzstoffe in Back-, Koch- und Konservenrezepten zu Hause zu verwenden. Dies ist ein sehr gesunder Zuckerersatz, der sehr leicht angepasst werden kann, wenn Sie Ihre Früchte und Gurken zu Hause einmachen.

Mancher Imker wird eine so erstaunliche Honigernte haben, dass er selbst nach dem Verzehr, dem Verkauf und sogar dem Verschenken eines Großteils seines Honigs noch etwas übrig hat und ihn für eine Vielzahl von Anwendungen verwenden wird.

Wenn Sie Husten-, Erkältungs- und Grippemittel über eine Ladentheke kaufen, verschwenden Sie sehr oft ihr Geld. Ein weitaus wirksameres Hausmittel ist warmes Wasser mit rohem Honig und frischem Zitronensaft.

Die meisten guten Sportler schwören auf die Verwendung von Honig und Wasser, um ihre sportlichen Leistungen zu stimulieren und zu steigern. Sie werden ihr Möglichstes tun, um das Trinken chemischer Sportgetränke zu vermeiden, die die Leistung für eine Weile steigern, wenn auch nicht annähernd so lange wie Honig. Dies liegt daran, dass Honig seine energiesteigernden Verbindungen langsam und effektiv über einen langen Zeitraum freisetzt.

Honig dient nicht nur zum Süßen von Speisen Honig bestellen und Getränken, er ist tatsächlich eine nahrhafte Nahrungsquelle und eine uralte Form der Medizin, die von modernen Wissenschaftlern als sehr vorteilhaft für unsere Gesundheit bewiesen wurde.

Es gibt viele hübsche Gläser oder Dosen mit Honig in Geschäften, die in den Verkaufsregalen hübsch aussehen. Versuchen Sie, sich von diesen hübschen Gläsern fernzuhalten, die verkleidet sind, um Sie zu verführen. Diese hübschen Gläser sind oft kein echter, reiner Rohhonig; Sie wurden verarbeitet und mit viel Zucker oder Maissirup gemischt. Diese werden Ihnen weit mehr schaden als nützen.

Der beste Honig zum Kaufen
Kaufen Sie Ihren rohen Honig bei Ihrem örtlichen Imker oder auf örtlichen Bauernmärkten. Roher Honig, insbesondere lokaler Rohhonig, desensibilisiert uns aufgrund der darin enthaltenen Pollensporen tatsächlich für das Herumwehen von Pollensporen. Dies kann das Auftreten von Heuschnupfensymptomen verhindern, die für viele eine große Quelle des Elends sind.

Wenn Sie Ihren Honig in einem Geschäft kaufen, sollten Sie sich unbedingt die Etiketten ansehen. Es ist am besten, nichts zu kaufen, auf dem angegeben ist, dass es mit anderen Zutaten gemischt wurde.

Wirklich roher Honig enthält auch Propolis, das ist wunderbar, und es ist die natürlichste antibiotische Substanz, die Sie finden können.

Honigbauern, die Bio-Rohhonig produzieren, können ihren Honig nur kennzeichnen und verkaufen, wenn ihre Bienen keinerlei Verschmutzung wie Pestiziden ausgesetzt waren, von denen angenommen wird, dass sie die Hauptursache für unsere Honigbienenverluste sind.

Ist roher Honig gut für Sie?
Dieser Honig enthält viel mehr Antioxidantien als manches Obst und Gemüse und alle Vitamine und Mineralstoffe, einschließlich Wasser, die wir zum Erhalt des Lebens benötigen. Der Verzehr von rohem Honig stimuliert auch B-Lymphozyten und T-Lymphozyten, wodurch sie sich vermehren, was ihn wirklich gut für Sie macht.

Dieser Honig enthält auch alle wichtigen Antioxidantien, die in unserer täglichen Ernährung benötigt werden; Sie sind eine großartige Möglichkeit, all die freien Radikale zu beseitigen, die so schädlich für unsere Gesundheit sind.